08 Sebrae prorroga inscrições para Concurso do Queijo e Produtos Lácteos de Mato Grosso.mp3 |
Foto da manchete: Reprodução Web
Por Jurandir Antonio – Voz: Yaponira Cavalcanti
Texto do áudio:
Foram prorrogadas até a próxima quinta-feira, 12 de setembro, as inscrições para o 1º Concurso do Queijo e Produtos Lácteos de Mato Grosso.
Com o objetivo de reconhecer e divulgar a diversidade de produtos produzidos no estado, a competição é dividida em 11 categorias.
Em cada categoria haverá a premiação dos melhores produtos com medalhas de ‘Ouro’, ‘Prata’ e ‘Bronze’.
Podem participar, inscritos nas categorias Manteiga; Requeijão fundido, Doce; Queijos mofados; Categoria regional e Inovação regional.
A premiação será no dia 28 de setembro, às cinco horas da tarde, no Centro de Eventos do Pantanal, em Cuiabá, durante o “Festival Biomas e Sabores”, idealizado pelo Sebrae, Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas do Estado de Mato Grosso.
De acordo com a gestora do evento, Valéria Pires, além do reconhecimento por meio de medalha e certificado de participação, os produtores vencedores serão premiados com uma análise laboratorial do produto e um relatório técnico de curadoria fornecido pelo Sebrae.
Cada participante poderá inscrever um produto por subcategoria, limitado a seis produtos por propriedade rural, agroindústria e outros, que ficam no mesmo endereço, sendo necessariamente cinco em subcategorias de livre escolha e um para inovação regional.
Os interessados em participar podem se inscrever gratuitamente pelo formulário disponível no site do Sebrae Mato Grosso.
Em caso de dúvidas, entre em contato com a Central de Atendimento do Sebrae pelo telefone 0800 570 0800.