Imac promove concurso de corte bovino para promover a carne de Mato Grosso

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Foto da manchete: Jefferson Eduardo

Por Jurandir Antonio – Voz: Vinícius Antônio

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Promover a carne de Mato Grosso considerando os pilares da sustentabilidade, qualidade, rastreabilidade e sanidade.

Esse é o principal objetivo do "MT Steak”, concurso de corte bovino inovador desenvolvido pelo Imac, Instituto Mato-grossense da Carne.

Podem participar moradores do estado, independentemente de ser ou não profissional de gastronomia ou da carne.

O primeiro colocado vai receber o prêmio de 50 mil reais.

O lançamento aconteceu na última semana, em Cuiabá, com a presença de representantes das indústrias frigoríficas e dos pecuaristas de Mato Grosso, imprensa e churrasqueiros do estado.

Os cortes concorrentes serão avaliados segundo o aspecto de inovação e que representem Mato Grosso.

Por isso, devem ser cortes de carne de animais oriundo de frigoríficos do estado, explicou o Diretor Técnico Operacional do IMAC, Bruno Andrade.

O concurso será dividido em duas etapas, digital e presencial.

 A primeira será virtual, onde os concorrentes vão enviar as suas sugestões de cortes por meio de um vídeo e os cinco principais cortes selecionados seguem para a segunda etapa, que vai acontecer durante um reality show.

Os cinco finalistas terão que preparar os cortes seguindo critérios e classificados do primeiro ao quinto lugar.

As inscrições são gratuitas e podem ser feitas no período de 28 de outubro a 28 de novembro, apenas pela internet no site do Imac.

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