Cuiabá joga bem, mas perde em casa para o Grêmio pela Copa do Brasil

Áudio
Download do arquivo abaixo: (ou botão direito em salvar link como)

Por Jurandir Antonio – Voz: Vinícius Antônio

Texto do áudio:
O Cuiabá foi derrotado pelo Grêmio nesta quarta-feira, no primeiro jogo das quartas de final da Copa do Brasil, por 2 a 1 na Arena Pantanal.

Diego Souza abriu o placar, Willians Santana empatou, e Jean Pyerre, de pênalti, garantiu a vitória pouco antes do intervalo.

Na segunda etapa, o Grêmio precisou contar com duas grandes defesas de Vanderlei e teve sorte ao ver a bola parar na trave em outra ocasião.

O Cuiabá, mesmo com muitos problemas, conseguiu jogar bem.

Os jogadores do Dourado entraram em campo horas depois de serem informados da saída do técnico Marcelo Chamusca, que vai assumir o Fortaleza no lugar do técnico Rogério Ceni, que agora é técnico do Flamengo.

O resultado fora de casa garantiu vantagem ao time gaúcho, que pode até empatar na próxima semana para ir às semifinais da Copa do Brasil.

O vencedor do duelo entre Grêmio e Cuiabá pegará na próxima etapa o ganhador do confronto Flamengo e São Paulo, que também jogaram nesta            quarta-feira, no Maracanã, quando o time paulista venceu por 2 a 1 a equipe carioca.

A partida de volta será na próxima quarta-feira, dia 18 de novembro, no estádio do Grêmio, em Porto Alegre.